08.04.2019

1 кв. текущего года отмечен сокращением выпуска нелегированной стали в первичных формах и изделий, подвергшихся первичной обработке, на 0,2%. Эти данные оказались хуже прошлогодних за этот период на 7,4%. По отношению к предыдущему февралю тоже наблюдается снижение – на 0,1%. Эти результаты указаны в материалах Росстата.

Что касается нержавеющей стали в первичных формах и п/ф из этого материала, то здесь видим мартовское снижение в годовом исчислении на 14,9%. Всего получено 14,3 тыс. тонн. Зато по сравнению с февралем отмечается рост на 13,4%. Показатели первого квартала демонстрируют уменьшение по сравнению с тем же периодом прошлого года на 6,2%.

По отношению к прочей легированной стали в тех же номинациях отмечен прирост на 0,1% за первый квартал. Мартовские показатели такие: по отношению к февралю – подъем до 1,3 млн. тонн, что в процентном соотношении составляет 9,7%; в г/г – рост на 6,2%.

Готовый прокат дал следующие результаты: рост по отношению к февралю на 3%, в годовом исчислении – снижение на 5% - это за март. По кварталу видим рост на 0,7%.


Возврат к списку