В прошлом 2023 году Новые технологии цветной металлургии (НТЦМ) из московского Ногинска произвели значительное обновление оборудования.

В интервью для журнала "Металлоснабжение и сбыт" в рамках турнира по боулингу "Стальная кегля", коммерческий директор НТЦМ, Денис Вира, поделился своими амбициозными планами на текущий год. Он выделил задачи по загрузке нового оборудования различными типоразмерами, введению в производство новых товаров и привлечению конечных потребителей.

По словам Виры, многие потребители цветных металлов тяжелой группы только что освободились от запасов прутков и медных листов, закупленных в прошлом у главных поставщиков из Германии и Финляндии. Возможно, это произошло несколько позже, чем ожидалось, из-за неожиданно высоких запасов. Аналогичная ситуация наблюдается и в других категориях продукции. Это подталкивает к предположению, что в 2024 году спрос на цветные металлы тяжелой группы увеличится по мере истощения имеющихся запасов.

Планируемая ежегодная конференция "Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления" намечена на 19-20 сентября 2024 года и пройдет в городах Екатеринбурге и Каменске-Уральском.


Возврат к списку